HUPFER Schweiz AG : Küchenchef (Tagesbetrieb/Alleinkoch) : Unsere offenen Stellen
zurück zur Übersicht

Wir sind Markt- und Innovationsführer im Bereich gedeckter Tisch für die Gastronomie und die Spezialisten für Speiseverteilsysteme, Küchengeräte und Grossküchenlogistik. Für die Betriebskantine unseres Hauptsitzes in Sempach Station suchen wir per 01. September 2021 einen selbständigen, qualitätsbewussten

Küchenchef (Tagesbetrieb/Alleinkoch)

 

Ihre Aufgaben

  • Bereitstellung und Ausgabe der angemeldeten 25-40 Mittagessen pro Wochentag.
  • Selbständige Angebotsplanung und Einkauf aller Frisch- und Vorratsprodukte.
  • Planung und Durchführung von hausinternen Kundenevents und Workshops in Zusammenarbeit mit der Marketingabteilung.
  • Mitwirkung bei der Entwicklung, Austestung und Präsentation von Küchengeräten und anspruchsvollen Speiseverteilsystemen.


Was Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse. Gute Französischkenntnisse sind von Vorteil.
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Freude täglich ein saisongerechtes abwechslungsreiches Menu anzubieten.
  • Effizienter, disziplinierter und integrer Arbeitsstil.
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Gästen und Kunden.


Was bieten wir Ihnen

  • Professionelle Infrastruktur in einem sehr gepflegten Ambiente.
  • Geregelte Arbeitszeiten Mo-Fr., problemlos planbare Arbeitseinsätze.
  • Langzeitstelle in einem bekannten Traditionsunternehmen mit klaren Führungsstrukturen und überschaubaren Organisationsprozessen.


Mit Interesse erwarten wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Selbstverständlich sichern wir Ihnen volle Diskretion zu.


Berndorf Luzern AG
Herr Christian Arnet
Industriestrasse 15
6203 Sempach-Station
christian.arnet@berndorf.ch 
041 259 21 10


Weiter Informationen finden Sie unter:
www.markus-hans.ch

 

Stellenbeschrieb als PDF